Kanker hati…

Penemuan Terbaru Mengenai Kanker HatiJangan Tidur Larut MalamPara dokter di National Taiwan Hospital baru-baru ini mengejutkan dunia kedokteran karena ditemukannya kasus seorang dokter muda berusia 37 tahun yang selama ini sangat mempercayai hasil pemeriksaan fungsi hati (SGOT,SGPT), tetapi ternyata saat menjelang Hari Raya Imlek diketahui positif menderita kanker hati sepanjang 10 cm!Selama ini hampir semua … Lanjutkan membaca Kanker hati…

Nangis juga gaya loh…^__^v

gaya nangis setiap orang berbeda-beda. Dan tahukah Anda? Bahwa gaya menangis mencerminkan kepribadian seseorang?Berikut kepribadian dari cara-cara menangis..Terisak-isak :Berusaha tegar meskipun sebetulnya hatinya terharu. Tipe orang yang selalu sadar akan lingkungan. Ia berusaha untuk tidak mengganggu siapapun juga dalam hidupnya. Ia ingin mandiri, mengerti apa yang diinginkan dan yang tidak diinginkannya. Aslinya sih orangnya cukup … Lanjutkan membaca Nangis juga gaya loh…^__^v

Bread is Delicious.. Want to try this??

Saya sarankan.. bagi yang tidak kuat melihat hal menjijikan.. atau tidak biasa melihat hal menjijikan... SKIP aja bagian ini.. tapi kalau penasaran.. selamat melihat ya,,,^^~aneh tapi nyata..ini adalah roti alias makanan yang bentuknya seperti manusia..dan pada GUINESS BOOK OF RECORD TAHUN 2006 ,mendapat rekor..dan akan di buka di Taman Anggrek..berniat??sumber :1. e-mail...2. http://nanangsyah.blogspot.com/2007/11/roti-kepala-manusia.html

CoWo?? bener gak sih?

ini dia,,cewe2 semua...sering dibuat strezz gara-gara cowo,,kebetulan nich,,,gw dapat forum yang ngepost "PIKIRAN COWO"..so,, check this out y...^^~Selama ini yang sering diungkap selalu tentang Girls Rulez, kini Saatnya kami para Pria mengungkapkan isi hati kami."Ini adalah cerita dari sisi kami, Kaum Cowok!! Kaum Adam!! Aturan kami!!""Untuk para cewek2..."1. Tidak Semua cowok seperti Dedy Cobuzer.Jadi jangan … Lanjutkan membaca CoWo?? bener gak sih?

WhaT is LoVe?

1. Cinta itu seperti kupu-kupu.Tambah dikejar, tambah lari.Tapi kalau dibiarkan terbang, dia akan datang disaat kamu tidak mengharapkannya.Cinta dapat membuatmu bahagia tapi sering juga bikin sedih, tapi cinta baru berharga kalau diberikan kepada seseorang yang menghargainya.Jadi jangan terburu-buru dan pilih yang terbaik.2. Cinta bukan bagaimana menjadi pasangan yang "sempurna" bagiseseorang.Tapi bagaimana menemukan seseorang yang dapat … Lanjutkan membaca WhaT is LoVe?

Sign of LoVe

Ciri-ciri orang yang mencintaimu..1. Seseorang yang mencintai kamu, tidak bisa memberikan alasan mengapa, ia mencintaimu. Dia hanya tahu, dimata dia, kamulah satu satunya…2. Seseorang yang mencintai kamu, sebenarnya selalu membuatmu marah, gila, jengkel, stress. Tapi ia tidak pernah tahu hal bodoh apa yang sudah ia lakukan, karena semua yang ia lakukan adalah untuk kebaikanmu…3. Seseorang … Lanjutkan membaca Sign of LoVe

bruummmmm…..

Lalu Lintas di Laluin Mobil yang membawa barang ini seharusnya ditangkap karena dapat membahayakan pengguna jalan lain. Seperti yang dapat Anda lihat bawaan dalam mobil tersebut tidak seimbang. Herannya mobil seperti ini masih saja dapat kita temukan. sudah jelas membahayakaan, namun tidak ada penanganan yang jelas. sepertinya UU lalu lintas di Indonesia harus di revisi. … Lanjutkan membaca bruummmmm…..

Boneka Untuk Adikku

* Jangan pernah mencintai karena uang. Anda tak tahu kapan hariterakhir anda atau kapan mereka meninggalkan anda.* Catatan: Ini adalah kisah nyata.* Hari terakhir sebelum Natal , aku terburu-buru ke supermarket untukmembeli hadiah2 yang semula tidak direncanakan untuk dibeli. Ketikamelihat orang banyak, aku mulai mengeluh: "Ini akan makan waktuselamanya, sedang masih banyak tempat yang harus … Lanjutkan membaca Boneka Untuk Adikku

Tilang menilang…

PoST by ReQuest...Special of this month.."Lalu Lintas" Forward cerita orang (Info kalau di tilang aparat plantas)Berhubung mobil lagi gak bisa diajak keliling2 siang ini saya ke kantor naikMotor andalan...sampailah Muter di depan Mall Arta Gading...pas Muter sayadi hadang oleh polisi.Berikut petikan pembicaraan saya dengan Bp.Polisi :Polisi : Slmat siang mas , bisa lihat SIM dan … Lanjutkan membaca Tilang menilang…

(Kisah Nyata) Aku Pernah Datang dan Aku Sangat Penurut Kisah ini tentang seorang gadis kecil yang cantik yang memiliki sepasang bola mata yang indah dan hati yang lugu polos. Dia adalah seorang yatim piatu dan hanya sempat hidup di dunia ini selama delapan tahun. Satu kalimat terakhir yang ia tinggalkan di batu nisannya adalah "saya … Lanjutkan membaca