Bread is Delicious.. Want to try this??

Saya sarankan.. bagi yang tidak kuat melihat hal menjijikan.. atau tidak biasa melihat hal menjijikan… SKIP aja bagian ini.. tapi kalau penasaran.. selamat melihat ya,,,^^~




aneh tapi nyata..
ini adalah roti alias makanan yang bentuknya seperti manusia..
dan pada GUINESS BOOK OF RECORD TAHUN 2006 ,
mendapat rekor..

dan akan di buka di Taman Anggrek..
berniat??

sumber :
1. e-mail…
2. http://nanangsyah.blogspot.com/2007/11/roti-kepala-manusia.html

7 Replies to “Bread is Delicious.. Want to try this??”

  1. @ vivihaewonNie…

    ya iya roti beneran…
    dari email c gtoo…^^~
    pertama lihat jg kaget…wkwkw~
    gw pribadi pengen lihat sih…^^~
    tp ga mao makan…hwhhw~
    tp penasaran jg sih..
    sumpah ne yang buat roti jago bgtz!!

    @tonton

    wkwkw…se7…^^
    biz gak ketelen kalo rotinya wujudnya gtoo,,hehhe~
    tp two thumbs up buat pembuatnya!!
    jago bgtz bwat t roti…
    kayaknya merah2nya tu selai stroberi atao saos kali y…hhwhw~

Leave a Reply to michelearns Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *