Samsung Champ Foto

Setelah kemarin mereview penampakan luar dalam si samsung champ, kali ini mau review lebih mendalam lagi pada kualitas suara, radio, voice recorder, dan hasil kamera samsung champ.. πŸ™‚

Kualitas Suara Samsung Champ
Kualitas suaranya ok, karena dual speaker yang membuat suaranya cukup kencang dan tidak pecah. Maksimal volumenya 14 loh, jadi kalau di kamar sendirian, uda cukup kencang.. πŸ˜€
Kebetulan lagi iseng, jadi buat rekaman kualitas suara samsung champ..
Media rekamnya menggunakan iPod Touch dan menggunakan headset dari si Samsung Champ sendiri. πŸ™‚
Jadi bisa tau kualitas samsung champ dari hasil suara dan kualitas headset.
(Hati-hati, ada bagian yang agak kencang lagunya.. Soalnya volumenya di kencangkan.. :D)
Nah, selain kualitas suara dan headset samsung champ, iseng-iseng juga mereka kualitas radionya yang sudah tidak perlu menggunakan headset! Wah! Suaranya lumayan dan kadang-kadang agak kresek kalau posisinya tidak pas. Nah, ini ada 2 review juga sekaligus. Kebetulan Samsung Champ bisa merekam radio loh.. Jadi ini review kualitas radio dan voice recordernya.. πŸ™‚
Lumayan ok kok.. Setelah kualitas suara diuji, kini kualitas foto/kameranya yang gw kasih.
Meski hanya 1,3 MP, tapi kualitasnya cukup baik (meski saat foto, di hp terlihat kurang.. Tapi untuk dimasukan ke komputer atau laptop, cukup ok! Zoomnya juga cukup ok loh! Daripada banyak tulisan, mending lansung lihat aja ya. πŸ™‚

Lumayan kan? Itu Foto luar ruangan.. lalu dalam ruangan?

Itu dulu aja review dari gw.. Enjoy.. ^^

5 Replies to “Samsung Champ Foto”

  1. Java Aplikasi dan Game hanya di batasi max 500KB setiap penginstallan..
    cara mengatasinya
    dari menu utama.
    tekan keypad..
    lalu ketikkan *#52828378#

    terus ke OTA test > Pada Maximum JAR size (KB) > Isi Terserah kalo bisa sih 2048(IDEAL NYA 2048 alias 2MB)-4096(MAX 4096 Karena Memory yang di sediakan dari Pabrikan untuk game Hanya 4MB) > Lalu SAVE!

    silahkan mencoba menginstall lagi dengan size lebih besar dari 500 dan max yang udah di tentukan.
    pasti bisa.. kecuali memory game anda sudah penuh..

    selamata mencoba.. πŸ™‚

  2. Ya.. namanya juga hape standart.. πŸ™‚
    jangan d bandingkan terlalu tinggi… hehe..
    Rp 899.000,00 Touch screen, sudah cukup baik menurut gw.. (skrg Rp.850.000,00)

    untuk app Java, memang agak kurang disini dari segi memorinya.. πŸ™

  3. Knp HP Samsung Champ g bsa buat merekam ya… pdhal sblumnya bisa.. pas lg mode rekam, kmudian ane stop malah muncul tlisan "tidak ada yang terekam" nah itu knp yah..?
    helep mi plis.. :_(
    HP prtamaku yg bli dgn kringet sndiri… :_(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *