Samsung Champ Aplikasi

Ada beberapa aplikasi yang memang sudah ada di samsung champ dan bisa merupakan aplikasi tambahan dari samsung champ.
Nah, beberapa aplikasi bisa digunakan dan tidak.. Terserah kebutuhan..
Ada beberapa aplikasi yang akan saya bagi..

1. blacklist..
Untuk me-reject nomor yang tidak ingin digunakan..

Blacklist telpon, tinggal pilih nomornya dan add to reject list aja..

blacklist sms , pilih nomor dan block by adress..

Terus, cara ilangin gimana blakclistnya gimana??

Caranya..
Blacklist telpon.. masuk ke setting– call–all calls–autoreject–klik reject list–klik centangnya pada nomor dan save..

Blacklist sms, masuk ke message–pilih setting–general setting–block messages– pilih nomor yang di mau dan delete..
dan si nomor bisa sms ke kita lagi..

Aplikasi lain menyusul.. hehehe.. soalnya lagi pergi.. 🙂
Ini gw share, karena banyak yang sering memblok dan tidak cara unblock.. 🙂
semoga membantu..

2 Replies to “Samsung Champ Aplikasi”

  1. mau nanya nih bos. Saya udah blokir sms orang ke champ, memang sms orang itu nda masuk ke inbox tapi masuk ke spam, kan sama aja tetap masuk ke hp gue. Gimane ya caranya supaya itu sms betul-betul nda masuk ke folder manapun?? makasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *