Fun and Food

Salah satu tempat makan yang akan gw review adalah Fun and Food.. Salah satu tempat makan yang berlokasi di Tangerang dengan konsep yang Fun! Kita bisa bermain berbagai permainan dan menikmati menu makanan yang lezat.

Fun and Food, cafe yang terletak di Gading Serpong ini berbeda dari cafe biasanya. Di Fun and Food, kamu bisa menghabiskan waktu berjam-jam bukan karena wi-fi gratis tapi karena keasikan bermain loh! Monopoli, Thin Ice, Cluedo, Ludo, Saboteur, Uno Madness, Uno Stacko, Blockus sampai Wet Head juga tersedia dan dapat dilihat pada menu mainan. Mau main game apa, tinggal pilih dan minta. Tidak mengerti cara mainnya? Tenang, disana akan ada pegawai yang menjelaskan pada Anda sejelas-jelasnya cara bermain. πŸ™‚

Selain itu, makanan yang ada di Fun and Food gading serpong ini, lebih didominasi makanan barat. Beberapa makanan yang pernah gw coba:
– baby potatoes
– chicken baked rice
– chicken tortillas
– friench fries
– potato wedges
– fish and chip
– cordon Blue
– cream soup
– carbonara
– oxtail
– cheese roll
Untuk minuman
– lychee curacao
– lemon tea
– vanilla tea hot
– oreo milkshake
Banyak banget?? Lapar ya pas makan? Itu gak makan sekaligus kok. Tapi karena makanannya enak dan sering kesana, jadi banyak yang pernah dicoba. Dan itu kan coba icip-icip dari piring orang.. πŸ˜€
Kalau yang gw suka atau favorit itu ,chicken baked rice, cheese roll, dan baby potatoes. Enak banget.. Hehe..
Harganya standart lah,berkisar 10ribu sampai 50ribu. biasanya kalo gw pergi berempat, habis 200rb an dan itu berjam-jam di Fun and Food.
Tempatnya? Cozy deh. Ada 2 lantai di fun and food. tempat favorit di lantai dua yang ada tatami. πŸ˜‰
Ah!Tidak lupa, ada wi-fi gratis juga yang menambah serunya kamu di Fun and Food.Untuk para smokers, juga disediakan ruang khusus smoking room.
Jadi, dari segi makanan, permainan, fasilitas, kebersihan, dan pelayanan gak perlu di ragukan.. πŸ™‚
Lokasinya dimana??
Ada di ruko Paramount Center 2, Blok B No.8, Gading Serpong- Tangerang

Jam bukanya dari jam 15.00 sampai malam (sekitar jam 23.00-24.00)
Dimana tu? Gading Serpong, dekat pom bensin..cari aja dekat-dekat sana.. πŸ˜€
Ini beberapa foto makanan dan mainan dan tempatnya yang berhasil gw abadikan. Banyak yang belum gw foto. ;D
Peach tea, oreo milkshake, dan lychee curacao (kalau gak salah ingat..hahaha)

Cheese Roll..

Rame-rame di Fun and Food..

salah satu gamenya.. Thin ice.. dan Jungle Speed..


Daftar game.. πŸ™‚

Kalau mau lebih tahu menunya apa aja, klik disini atau facebooknya disini.
Sekarang Fun and Food juga menerima delivery order loh untuk wilayah karawaci dan serpong.. πŸ˜€
Deliciously Fun! Enjoy!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *