Review Kualitas musik LG Cookie T300

Hampir semua pengguna hape, pasti mencoba atau ingin mengetahui kualitas musik seperti speaker music, headset, dan radio pada hape. Pada LG Cookie T300, saya coba rekamkan kualitas speaker dan radio, sehingga ada gambaran apakah bagus atau tidak kualitasnya.
Dibawah ini adalah kualitas dari radio, radio tetap harus menggunakan headset sebagai antena. Untuk kualitas radio dan rekaman suara untuk radio, silakan di klik tombol PLAY. (Kalau ada suara kresek2, itu ketika saya coba berpindah tempat untuk mengetest… kalau ada bunyi tuk-tuk itu sedang mencoba membesarkan volume, untuk bagian awal memang volume yang setel tidak besar..)

height=”30″data=”http://www.uploadmusic.org/musicplayer.swf?song_url=http://www.uploadmusic.org/MUSIC/5529981297939068.mp3&autoplay=false”>

/>

Hasil review lainnya, kualitas speaker dari LG Cookie T300.. Ane coba rekam dengan headset LG dan media iPod Touch 3rd… (Volume suara bervariasi dari kecil hingga terbesar..), kalau menurut gw pribadi, si kecil ini cabe rawit.. alias lumayan kencang bahkan kencang banget speakernya.. Volume maksimal 20, dan menurut gw kalau pake maksimal, kurang begitu bagus untuk lagu yang bersemangat karena jadi agak pecah.. (ini menurut gw), tapi kalau pakai volume 10-15 sih oke lah.. jernih dan bagus, pas lah.. silakan di klik playnya.. πŸ˜€

Kalau headset, tetangga bisa denger yang kita setel nih kayaknya kalau volumenya maksimal.. πŸ˜€ (tergantung pendengaran masing-masing..), headsetnya sih standartlah atau cukup oke dengan harganya.. πŸ˜€
Masih penasaran?? Tanyakan yang mau kamu tau terkait LG Cookie T300.. Nanti coba gw reviewin.. πŸ™‚
Ini beberapa review terkait LG Cookie T300.. bisa dilihat disini, disini, disini, disini dan disini.. πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *